Я в сердце твое осторожно

Я в сердце твое осторожно,
Без стука с любовью войду ...
Я знаю ты скажешь мне можно ,
Мв будто в весеннем саду ...
Мне пальчиков рук твоих нега,
По телу слегка проскользит,
И чувства оттают от снега  ,
И сердце к тебе заманит,
В свои очень жарки обьятья ,
 О Боже счастливейший миг ...
Твое подвенечное платье ...
И счастье одно на двоих .


Рецензии