Остается лишь только любовь

* * *
На последнем моем пути
Ты придешь и подашь мне руку,
Хоть в последний раз посидим ,
И посмотрим в глаза друг другу.

И в последней песне моей
О тебе снова петь я буду.
И вечерней порой в тишине
Ты споешь ее близкому другу.

Я прошла по земле как тень,
Хоть стихи мои живы будут,
Если их скоро не забудут -
Буду долго я жить, поверь.

Может ты хоть тогда поймешь,
Что бывает любовь на свете,
Что проходит и солнце и ветер,
Забывается горе и ложь.

Угасают мгновения, годы,
Умирают, рождаются вновь,
Все меняется, все проходит,
Остается лишь только любовь.

05.02.1991 г.             Наталья Юнак


Рецензии