Был в тебя влюблен

Когда-то был в тебя влюблен,
Беспамятно, до боли.
Когда-то был тобою покорён,
Твоей улыбкой, добротой и волей.

Когда-то я любил тебя,
Не помня, что такое сон и голод.
И был готов звезду добыть я для тебя
С небес. Забыв про раны, холод.

Тебя любил, как не любил никто бы,
Но ты на это не смотря
Предать решила, ну а что ещё бы?
Ведь так легко предать, влюбленного меня.

Пошла к другому, кто был ближе,
Кого не надо долго ждать,
Кому смерть пятки не оближет,
Кому младым не умирать...

Уже давно нет светлых чувств,
Всё выжжено в душе.
И сердце мечется как уж,
Сгораемый в твоём огне...


Рецензии