Ода любимому. Часть вторая

                Он не хотел,меня не любя,
                Горькой была для него я,
                Но это в начале нашей любви,
                Ромашки игра...пустословье.
                Любит,не любит,
                Беда лишь в одном,
                Желает меня или хочет,
                А там мы посмотрим,
                На шейке крутясь,
                Головкой своей бесподобной.

                Как горько мне было,
                Его лишь любя,
                Отдаться собой и другому,
                А там и троим,
                Что меня "матерком",
                Любили порой и толпою.

                Время шло,и Пандемия,
                Что подругой стала мне,
                Своим вирусом с короной,
                Дала друга одного.
                Он меня рукой касаясь,
                С плеч крутых на низ идёт,
                И рукою,что мне желанна,
                Всю меня собой берёт.

                И огурчик,твердью славный,
                Семя жизни для меня,
                Вдруг разбавит горечь дури,
                Что всегда ему несла.
                "А по утру,по росе",
                Вновь войду желаньем тела,         
                Чтобы боль его унять,
                Всю себя ему отдать.
              ............................
                Любимому Алкашику посвящается.
                Твоя Водочка.   
               
               

         

               
               
            
               
               
               


Рецензии