Отель

В уютный херес и тишину
Мягкого ковролина нырну.
Окунусь в акварель чужбины.
В пустых коридорах свет
так приглушен,
Будто тают свечи.
И сколько бы ни было лет
Точно знаешь, что время лечит.
Точно знаешь, что хорошо.
Точно хочешь ещё.
Снова одни там будем.
А, утром пудинг.
И будут сквозь стекла гореть огни,
Словно горячие капли.
И непременно беседа ночью
Про между прочим.
Огни зажигает седой фонарщик,
Чтобы были подольше дни.

Июль 2020


Рецензии