Третий -за любовь!

               
Не нарушая давней традиции,
Третий тост подниму за любовь.
И пока не дошел до «кондиции»,
Я готов повторять вновь и вновь.

Что любовь нам даёт вдохновение,
Наши души над миром паря,
Мы умеем ценить то мгновение,
Понимая, что прОжил не зря.

И банально, как не звучало бы это,
Все же выпьем, друзья, за любовь!
Я сейчас не открою секрета -
Это чувство волнует нам кровь.

08.07.20


Рецензии