Город

Море города. На улицах пусто.
Нет ни души в волнах.
Воздух холоден с привкусом грусти,
Его не опишут слова.

Город низенький.Он под нами.
А улицы в нем - есть земля.
Разрастается, город каменный,
Что пока что не для тебя.

Дома переполнены, город растёт.
Этот город - конечный наш пункт.
Так что однажды, одним светлым днём,
Мы навеки поселимся тут.

Если век будет мой короток,
Когда я перееду туда,
Ты навещай меня, Золото.
Навещай меня хоть иногда.


Рецензии