В Тебе лишь, Создатель...

В Тебе лишь, Создатель
Укроюсь сполна,
Ведь мира предатель,
Как моря волна,
О берег всё бьётся
И снова назад,
Хоть кто-то вернётся
В кромешный тот ад.
Но Божия сила,
Как в море скала,
Своих выносила
Из пламени зла!
Со дна поднимала
И к солнцу глаза
Опять направляла
Лишь счастья слеза!
И сердце ликует
В объятьях Христа,
И душу волнует
Та Жертва креста!
Теперь я свободен,
Ведь грех побеждён,
Весь Путь этот пройден,
Чтоб я был спасён!...
Христу за всё слава--
Ликует земля!
Слава и держава--
От всех и меня!
27.06.2017.


Рецензии