Я вас за голос полюбил

Я вас за голос полюбил,
звучащий в телефонной трубке.
Себе представить я просил,
глаза созвездьем незабудки.

Чтоб вас услышать утра ждал,
любуясь небом безмятежным.
Ваш голос нежностью дышал.
Лавиной представлялся снежной.

Вы утро доброе мое!
С дождями небо грозовое.
Я жду знакомое  АЛЛО.
И нет в душе теперь покоя.


Рецензии