Я не забуду никогда

Я не забуду никогда твои глаза.
Твой взгляд, ласкающий теплом.
Быть может многого тебе я не сказал.
И буду очень сожалеть о том.

Звездой, сияющей в ночи.
Приду к тебе. И буду любоваться.
С небес сорваться я готов почти.
К тебе одной, чтобы в любви признаться.

Я стану солнцем, греющим тебя.
И нежно обниму тебя лучами.
И днём, и ночью ты почувствуешь меня.
А наше счастье будет вечно с нами.

06.06.2020 г.


Рецензии