Джентельмены бешеных табуреток!

В унисон великолепному четверостишию "Самокат" /Юлия Серова 3/ - http://stihi.ru/2020/07/08/7397

Два колёсика с ладошку
Дразнят весело дорожку:
- Я быстрей! - Нет, я быстрей!
Разгоняем голубей!
- Да куда ж они летят? -
Всех катает
самокат!
Вот так такса-малолетка,
На колёсах табуретка!
Тормоза для слабаков!
Мчит вперёд без
тормозов -
- Если
не
з
а
т
о
р
м
о
з
и
ш
ь
,
На ОРБИТУ улетишь!
Разбегайся белый свет -
Мчит без башни шпингалет!
Самолётный драндулет!
Кому скорости не хватит -
Тот толкает,
сам и
к
а
т
и
т
.

...мама смотрит - пот ручьём,
И без задних ног идём...
- Просто мы так быстро мчали,
что мотор весь
п
о
т
е
р
я
л
и
!

08.07.2020=GoldKing=/детская волшебносказочная страна Бермундия/

P/S.
Где мечта из моих снов -
ТОТ мустанг без тормозов!?
Я б сейчас ПОЕХАЛ К МАМЕ!
С поцелуем и цветами!
Мчал бы что есть моих сил,
Маму поблагодарил!
За подарок-самокат
Я ему доныне рад!
БЕЗОТКАЗНО мчит вперёд -
в Детство милое зовёт!
Ты на скорость лишь дави -
Мчит на маминой
Л
Ю
Б
В
И
!


Рецензии
Легко читается!

Любовь Гуцева   08.06.2022 06:13     Заявить о нарушении
как мчицца, так и читаецца!....
што, тоже летали?

Юрий Сафроненко   08.06.2022 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.