Давайте вспомним каждого героя

В молчании и скорби вся страна.
Мы чествуем героев страшной битвы.
Читаем на граните имена.
За упокой и здравие молитвы.

За тех, кто пал на поле боя. Не дожил.
До светлых дней, заслуженной победы.
Когда салют всем голову вскружил.
Мы помним Вас и чтим. Отцы и деды.

А тем, кто выжил. Наш земной поклон.
За Вашу боль, страдания и раны.
Для Вас сегодня колокольный звон.
Для Вас блистают куполами храмы.

Давайте вспомним каждого героя.
Прошедшего дорогами войны.
Живых и не вернувшихся из боя.
Но отстоявших честь своей страны!

09.05.2020 г.


Рецензии