Она мне нравится...

Что не сложилось, что успелось-
Жизнь длинная, а мир большой.
Она мне нравится за смелость,
За то, что не кривит душой.
Имеет множество суждений ,
Свой недолет и перелет...
И не боится осуждений ,
Она как хочет , так живет;


Рецензии