Знакомые глаза

  Ты помнишь мои глаза
  Что цвета морской волны,
  Что были когда-то так
  В твои глаза влюблены.
 
  Нас не свело ни что,
  Ни радость и не печаль,
  И колесо судьбы
  С тобою нас развели.
 
  Так много промчалось дней
  И пролетело лет
  И в мире земных проблем
  У нас с тобой общих нет.

  Лишь память хранит в себе
  Призраков прошлых теней,
  Безгрешна моя любовь
  В потоке твоих страстей.

  И если я встречу вновь
  Взгляд дорогих мне глаз
  То чувства мои к тебе
  Не выставлю на показ.

  Не потревожу ничем
  Спокойную жизнь твою,
  И только в иллюзию сна
  Радость свою возьму.

  Птица летит без следа,
  Уходит к полудню роса
  Мы не знакомы почти,
  Знакомы лишь наши глаза.
 


  И пролетели лет


Рецензии