В ночи колени склоняю...

В ночи колени я склоняю
Пред Господом всех сил.
И тихо Бога умоляю,
Чтобы грехи простил.

Чтобы простёр благоволенье
И милость чтоб продлил.
Из сердца удалил сомненье
И мудростью снабдил.

Чтоб Духом Божиим наполнил
Всю внутренность мою.
Обетованье чтоб исполнил-
Нам встретиться в раю.

И Твоя жертва не напрасна
Чтобы была для нас.
Ведь жизнь с Иисусом так прекрасна-
Ты от огня нас спас.

Украсил сердце Ты любовью,
Одежды убелил.
Проказы грех омыл Ты кровью
И веру укрепил.

Ты Слово Божие оставил,
В Нём Истину открыл
И в Святом Духе жить наставил,
Мир сердцу подарил.
29.11.2016.


Рецензии