Утро

Просыпаясь....улыбаюсь...
Я во сне была с мечтой,...
Солнца нежного касаюсь,....
Нахожу я в нём покой.

И в молитве пребывая,
Богу тайну расскажу...
Он меня поймёт - я знаю...
И подарит мне звезду.

Не грусти и ты, пожалуй....
Даст тебе Он тоже свет...
Ты хороший, добрый малый....
Он пришлёт тебе привет!

Приласкав, тебя разбудит...
И обнимет и поймёт...
Счастья лучики добудет...
Он тебе их принесёт.

Я, как Он желаю счастья...
И тебе и всем другим...
Пусть исчезнут все напастья,
Расстворятся, будто дым.

Попадём в долину счастья..
Там ручьи бегут добра...
Там любовь звенит от счастья....
От рассветов и тепла!

(20.06.2020г.)


Рецензии
Как хочется в такую долину счастья....

Нэлля Корнеева   10.07.2020 00:16     Заявить о нарушении
Да, хорошо бы туда попасть..... Спасибо за красивый отзыв.

Марина Бекетова   10.07.2020 14:44   Заявить о нарушении