Я лью слова на мельницу любви...

Я лью слова на мельницу любви,
Водою розовой, послушна воле взмаха,
Они взлетают словно птаха,
Пульсируют в моей крови.

Я лью слова на мельницу любви,
Настоем сладостным от чайной розы,
В нём ожиданье, муки, слёзы,
И я шепчу Вам: «Се ля ви!»

Я лью слова на мельницу любви,
Ажурно фраз тугих плетенье,
И только живо изумленье
От Вас -мой милый визави.

08.07.2020


Рецензии