Моё время года

Алые тюльпаны,
Небо голубое...
По душе мне лето
Дивное такое.

Солнце озарило
Землю добродушно.
Бабочки кружатся
С ветром непослушным.

Дарит лето щедро
Чудную погоду.
Все его приметы –
Моё время года.

      июнь 2020


Рецензии