Цигель цигель ай лю лю

современные люди всё ещё не утратили способность шевелить ушами

Ну да и я учился в шко
И был же одноклась
Ушами шевелил легко
И даже делал шмась

И сливку то есть так хвата
Меня за кончик нос
Что нос синел как слива та
И медный купорос

А я ноздрями шевелю
И очень даже вид
И цигель-цигель ай-лю-лю
Меня развеселит
 


Рецензии