Вплетите нити доброты

* * *
Вплетите нити доброты
В поэзию своей души,
Добавьте чуточку огня,
Чтоб жизнь свою прожить любя.

Пусть ароматы всех цветов
Слетают нежно с ваших слов.
И пусть мелодия любви
Зовет людей к Христу прийти.

                Наталья Юнак


Рецензии