У Храма, Липы вековые

У Храма, липы вековые
Переросли они уж Храм
И летом в кронах этих мощных
Не видно даже, купола...

Но солнца луч, блеснёт игриво
И отразятся купола
На небе таинство, вершиться
И зажигает нам сердца...

А когда липы зацветают
Стоит волшебный аромат
Он голову кружит бывает
И ты как будто, входишь в сад...

О липы, мудрые, седые
Не старые, поверьте, нет
Вы знаете все тайны в мире
У Вас на всё, готов ответ

Как жаль, что не могу услышать
То, что в сердцах, храните Вы
Хранители веков прошедших
Вы, таинством окружены...

Смотрю на ваши кроны снизу
И в небо голову подняв
Я понимаю, Сила Божья
Хранит Вас так же, как меня...


Рецензии