ДВА ВИДА ЗЛА

Выступает часто зло факультативно,
ПОБОЧНО несёт с собой негативное,
Судьба жертвы ему никак не интересна,
Плевало оно на прелесть известности
С пепельными лаврами Герострата,
Силы и времени на это не тратит.

Степень плохого также совсем не важна,
Главное -  ЛИЧНАЯ  ПОЛЬЗА  для сего зла.

Зло, несущее субъекту сверхудовольствие, -
Для объекта вреднейшее и наибольшее.
Кто героином сего зла  укололся,
Тот встал на путь бытия НЕКРОскользкий.
Навсегда душу его схапают
Люциферовы липкие лапы.


Рецензии