Грустное послание Татьяне

Танюша, это первый день рожденья твой,
Который ты без мамы отмечаешь.
Теперь ты  стала взрослою Душой,
Сама себя уже по жизни защищаешь.

Прими, как данность, все события свои.
У жизни все давно прописаны сюжеты.
Желаю жизнь осмыслить, и в любви
Свой путь продолжить, сохранив приоритеты.

Ты никогда и ни о чем не сожалей,
Ничто не происходит понапрасну.
И слез раскаяния больше ты не лей.
Не поддавайся ты уныния соблазну.

Мир так устроен испокон веков:
Все мы лишь гости в нём, и это аксиома.
Никто не знает, где конец наш и каков.
Душа твоей мамули сейчас Дома.

Так отпусти ее ты поскорей,
Она свое призвание здесь завершила.
Но будет с вами в сердце много дней,
Ну а теперь ей ввысь необходимо.

Она отмучилась, и Бог свидетель тут.
Сейчас ей легче и светлей, не сомневайся.
У каждого из нас ведь свой маршрут.
Сейчас ты сил и знаний набирайся.

Любви примером ты семье служи.
И остальным, кто тебя нынче окружает.
Дай Бог тебе всё это пережить
И Ангел пусть тебя сопровождает.

Ты умничка, ты справишься, поверь.
Сейчас нужна ты сильной мужу, детям.
Тебя ждёт приоткрывшаяся дверь
Здоровья, счастья, истинного света.

Helen Geige
(Хелен Гайге)


Рецензии