Вспоминай о нас

ВСПОМИНАЙ О НАС





Ты вспоминай о нас моя родная,
О наших светлых, бесподобных днях.
Ты вспоминай о нас моя Святая,
Не замечая стрелок на часах.


Припомни дни, когда в моих объятиях
Ты растворялась быстро и легко,
Не ощущая шелка нежных платьев,
Взлетала птицей в небо высоко.


Я, как и ты не знаю о покое,
Ведь каждый день страдаю без тебя.
Машу тебе, как будто я рукою,
Но ты не видишь милая меня.


Я, как и ты моменты возвращаю,
Где целовал тебя и ждал рассвет.
О, как давно все это в жизни было
И сколько пропустить смогли мы лет.


Ты вспоминай о нас моя родная,
Не отходя от нашего окна.
Как ты ждала меня, души не чая,
Не засыпая снова до утра.


Как у порога обнимала страстно,
Даря любовь своих прекрасных рук.
Как говорила мне, что жизнь прекрасна
И ощущала сердца звонкий стук.


Ты вспоминай о нас моя родная,
О нашей жизни яркой на Земле,
А я в ответ конечно постараюсь,
Опять вернуться милая к тебе!!!







Соколов Г.И.



 


Рецензии