Кто любит, точно не предаст

Кто любит, точно не предаст,
Я верю в нас, любовь, взаимность.
Не жду сегодня, не сейчас...
Пускай, как детская наивность,
Вдруг сбудется моя мечта,
Она пока что не сбылась.
Я загадал тебя тогда,
И ждал тогда, и жду сейчас.


Рецензии