Здоровый дух в здоровом теле

Мяч, скакалка, хула-хуп!
Подружитесь, друзья с ними,
Сбросите зимой тулуп,
И останетесь в бикини.

Лёгкость будет в организме,
И хандра уйдет от Вас,
И забудете о клизме,
Другом будет "Русский квас!"

Лишний вес уйдет подальше,
Целлюлит сбежит от Вас,
Соблюдать режим без фальши,
Ешьте,братцы-АНАНАС!

Дух здоровый будет в теле!
В мусорку лекарства все!
Ну,а если Вы не ели,
Так поешьте-ка...во сне.

 Мб,2019,Арина май.


Рецензии