Дождик

Дождик, дождик затяжной,
Всех загнал ты под навес!
И сменился летний зной
Серой свежестью небес...

Припев:
Надеваю сапоги
Для прогулки вдоль реки,
Да пойду искать грибы
В хвойный лес,
В хвойный лес!!!

Где заветные места,
Там шляпки прячутся в кустах
И такая красота -
Просто Ах!
Просто Ах!

Жизнь моя, ты не спеши,
Просвистела ты как плеть!
Хорошо в деревне жить
И об этом песни петь!!!

Лето, лето, подожди,
Пролетело ты на треть.
Было жарко, а дожди
Шанс дают всему расцвесть!

Припев:
Надеваю сапоги
Для прогулки вдоль реки,
Да пойду искать грибы
В хвойный лес,
В хвойный лес!!!

Где заветные места,
Там шляпки прячутся в кустах
И такая красота -
Просто Ах!
Просто Ах!


Рецензии