Пертурбации...

Каждый раз одно и тоже,
И у нас опять бардак.
Сразу сапогом по роже,
Лишь развеялся чуть мрак.

Только вышли в чисто поле,
Сбросив гнёт и рабский труд.
Тут же в раз лишили воли,
И напялили хомут.

Появились вновь халдеи,
Что всех лижут за гроши.
А из грязи богатеи,
Расплодились словно вши.

Пашни заросли кустами,
В деревнях пусты дома.
И страдают все глистами,
От заморского дерьма.

Вновь у власти ложь кривая,
Дурит головы людей.
И деньгами обращая,
В рабство их, и их детей.

2019 г.


Рецензии