простые шофера

Мы с татарином и Лешей
обошли-вошли-зашли...
В трех шагах(везет,похоже!)
от Кочановой нашли
место.Слушали,стояли,
ждали.Время "Ч" пришло.
Тут-то мы ей и сказали,
тут все и произошло:
-Сутки тронули,собаки!
Сутки!! Нас перевели
на другой режим,а баки...
В баках топливо сожгли!
Нормы-то не те...Мы ездим
постоянно по дворам...
Нас перевели из мести,
отомстили шоферам,
так как слесарей... бригад
пожалели шофера.
Топчаны какой-то гад
повелел убрать.А зря.
Топчаны на сутках важно.
Этот был решен вопрос,
но директор наш бесстрашно
всеми занялся всерьез.
Заставляют находиться
вне районов до утра.
Это дело не годиться,
пропадают слесаря.
Нас не слушают.Машины
сокращают почем зря.
Мы нормальные мужчины,
слесаря и шофера.
Илосос один на город
ночью.Днем всего лишь,два.
Глуп директор,или молод?
Или то и то? Права
не качаем.Просто просим:
возвратите сутки  нам!
Мы под дурачков не косим,
не идем по головам...

Мы с татарином не званы
были.Просто повезло
место занять.Были планы,
но...Другое ремесло
у простых людей.Для речи
не хватает русских слов.
Очень хочется,но...нечем:
много прожито годов.

А Кочанова....Красава!!!!!!
Выслушала!!!Шоферов!!!

Может быть,найдет управу
на плохих директоров?

За спиной у нас шипели,
злобствовали за спиной.
Что они,там,в самом деле?
Надо слушать шоферов.
Мы же слушаемся,возим
и качаем,и копаем.
Мы же лишнего не просим.
Мы без суток пропадаем.
Производства эти тоже
пропадают почем зря.
Обижать людей не гоже.
Мы простые шофера.
 






 


Рецензии