одичали

Зачем обманывать себя
Пустыми, глупыми речами.
От одиночества ключи
Давно мы где-то потеряли…

И не проси рецепта ты
Закваски страсти и печали.
От холода той пустоты
Немного все мы одичали!

Одичали от скуки и боли.
От фальшивых речей друзей.
От обманного голоса лени,
И от сладкой кривды судей.

Судить – невелика заслуга,
Прощать – искусство мудреца!
И потому я точно знаю
Измену соткал сатана!..

Безумно пыльная дорога,
Не видно мне границы зла…
Глаза закрою априори.
Почем теперь глоток добра?

Тебя я ждать не перестала,
Ключом, не запирая дверь!
Обида пылью прорастала
Украв у солнца акварель!!!


Рецензии