Из послания Создателя от 8. 7. 2020

Приходит Великое действо!
Не всем понятно, что это?
Русь выбрана для этого местом,
Ведь это Событие – Мега!

Кто-то считает, что «За» большинство,
Пресса лжёт, как обычно,
Пусть малое, но совершенство!
Для большинства непривычно!

Эпоха Водолея – Процесс Эволюции!
Мамона и неравенство – не пройдут!
В прошлом буржуазные революции,
Любовь и Равенство теперь придут!

Год 20-й разделил Мир надвое,
Первая половина – под давлением!
Вторая половина – это уже Моё!
Уже под Моим управлением!

Можно всё переписать, переставить!
Но Дух Народа не изменить!
Можно демона долго славить,
Если нет желания его сменить!

Кто взамен, уже не Народа дело!
Шестая раса – это Творца движение!
Проявите Право на счастливую жизнь смело,
Подтвердите, что Вы – Бога Явление!


Рецензии
Аминь... С уважением к вам, Иван.

Иван Киселевский 2   08.07.2020 22:26     Заявить о нарушении