Экс. на В сумерках.. СПРМ. Александр Рачков

Экспромт на «В сумерках кажется всё необычным».СПРМ. (Александр Рачков)

http://stihi.ru/2020/03/27/903

"В сумерках кажется всё необычным,
Всё принимает причудливый вид..."
................................

Сумерки всё тишиной наполняют.
Шорохи, звуки все сходят на нет.
Где-то гармошка совсем замолкает,
Лишь по асфальту машин громкий след.

Как исполины, деревья высоки,
Ввысь устремляются к небу дома.
Рвётся на улицу свет яркий окон,
Томно вздыхает, - явилась, - луна.

08.07.2020


Рецензии