На выручку мне идут Индийские РадвибуквАты Демоны

На выручку мне  идут Индийские РадвибуквАты  Демоны

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта ! Фра Торбикто!

Я меняю определение Индийским Демонам –
Они теперь – по определению –
Радвибукваты  -  и я зову их на помощь
восстанавливать законный порядок –
а то у нас тут хуже фашизма со мной и
моим домом обращаются – да и со всеми добрыми
людьми так – не жизнь  -  а злодей злодея покрывает

Так что я прошу их выпустить – да им там и стоять -то
больше нельзя  -  совсем онемели  -  так что
Выпускайте на Россию!  На Питер ( ГлагдАрту )
И Москву ( не помню как сейчас на ново город называется)

Это моё к вам прошение! Помогите пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии