Настроение

Вот и дождик пошёл на попятную,
И опять на душе хорошо.
Пахнет осень арбузною мякотью,
Словно лето с базара пришло.
Из окошка трамвая мне машешь -
Два билета достала в кино.
Танцплощадка, и осенью, наша
Позовёт танцевать всё равно.
Поведу тебя в вальсе красивом,
Где листва закружила совсем.
И скажу в этот вечер счастливый
То,что летом сказать не успел...


Рецензии