Песня Вспомнив, однажды любовь!!!

Песня: Вспомнив, однажды любовь!!!






1.
Вспомнив, однажды любовь, я вспоминаю тебя,
Смехом горела душа, к нам прикоснулась судьба!
Были, мы очень блески, счастье стучалось, в наш дом,
Стали, с тобой далеки, всё изменилось кругом!

Припев:
Вспомнив, однажды любовь, я вспоминаю слова,
Свет проникает опять, и веселится душа!
Было, с тобой хорошо, звёзды горели тогда,
Зря, мы расстались. с тобой, душами сильно любя!

2.
Души, двоих далеки, нас разделила судьба,
Памятью помни те дни, что подарила она!
Звёзды на небе горят, светом, для всех красота,
Только, два сердце молчат, их разделила судьба!

Припев:
Вспомнив, однажды любовь, я вспоминаю слова,
Свет проникает опять, и веселится душа!
Было, с тобой хорошо, звёзды горели тогда,
Зря, мы расстались. с тобой, душами сильно любя!








                Господин Львов!!!


Рецензии