У психолога проблемы в головах

Не за тем ли вскрывают нарывы
На сердцах и в умах прокаженных,
Чтоб увидеть насколько фальшивы
Были истины умалишенных?

Сколько скверны поглубже упрятано
Специфичным душком отдающего.
Впопыхах шито-крыто, залатано
От того беспардонно блюющего.

Сам процесс ковыряния в душах
Заменяя лекарство советами,
Очень ценится в мире протухшем
С переполненными клозетами.


Рецензии