Городские ворота

1.
Посмотри! За цветами красивыми
Есть ворота с символикой города
И старинная улица Кирова, -
Всюду были здесь лавки торговые.

2.
Пешеходная улица Кировка. -
Горожане гуляют здесь.
Её образ с Арбата скопирован:
На ней дивных скульптур не счесть.

3.
За воротами встретим вот что:
Законодательное собрание,
Магазины, кафе и почту,
Банки, кинотеатр "Знамя".

8 июля 2020 года


Рецензии