нить... вязь...

теряют формы очертания
брезгливо морщится рассвет...
кот обделенный узнаванием
рисует голубя портрет...
и в безучастности  желания
едва едва слышна мольба
об изменении расстояния
от перекрестья до столба...
но полдень дышащий .
на ладан
уже не в силах изменить
дневные свойства
ночных качеств...
связав растрёпанную
нить...


Рецензии