Опять вернулась в этот город

Опять вернулась в этот город.
Который  дарит только грусть.
Не знаю почему, но это.
Приходит снова в мою жизнь.

Ведь я туда не собиралась.
Но, время навязало мне.
Там, где живут мои родные,
В сибирском,  этом городке.

Не вежливо встречает он меня.
Когда сюда я приезжаю.
Холодный ветер, как всегда.
Быть может,  так я попадаю.

Дождь проливной, обычный гость.
Когда я там, он проливает… .
И, как то грустно так бывает.
Что о себе напоминает.

Когда то представляла я его.
Гостеприимным и красивым.
Но, только оказался наяву,
И холод этот мне не в новизну.

Да, это горько я скажу.
Всё то, что происходит наяву.
Сибирский город вдалеке,
С теченьем грусти, в жизненной реке.


Рецензии