РЫБАки

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


              МОРОЗОВУ ЛЕОНИДУ ИВАНОВИЧУ ! АВТОР

                Р Ы Б А К И.

                ЛЁНЯ , НАШ ПРИШЁЛ ИЗ " ПЕДА",
                ТЕСТЬ ЕГО ИЗ-- ЗА СТАНКА ;
                ЕДУТ НА РЫБАЛКУ ДЕДЫ ,--
                ДВА ЗАВЗЯТЫХ РЫБАКА !!!

                Х А Р Ч  В МАШИНЕ :ЛОДКА , СЕТИ ,
                ДВЕ КОРЗИНЫ КЛАСТЬ " У Л О В "...
                НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ В СВЕТЕ ,
                ИЗМЕНИТЬ НАСТРОЙ ДЕДОВ !!!

                ДОЖДИК ЧУТЬ УГОМОНИЛСЯ
                И ДО САМОЙ ДО ЗИМЫ --
                НА УМЕ У НИХ: ПЛОТВИЦЫ ,
                КАРАСЬ, ЯЗИ , ЩУКАРИ ...

                ТЕСТЬ СЕДОЙ , НАСТРОЕН БРАВО ,
                НЕПОСЕДЛИВ , БОЕК , СМЕЛ ;
                ТРОНЬ ЕГО-- И ЗА СТАКАНОМ ,
                ЗАБЫВАЕТ СВОЙ  УДЕЛ !!!

                ЗНАЕТ ОН , ВСЕХ ПТИЦ В ОКРУГЕ ,
                ТОЛСТОЛОБИК , ГДЕ ЖИВЁТ ;
                НА КОЛЕНЯХ СЛОЖИТ РУКИ,
                СТАКАН ВЫПЬЕТ И НАЧНЁТ !

                ПОЛНОВАТ , НАХОДЧИВ ЛЁНЯ ,
                ЛЮБИТ МЫСЛИТЬ И МОЛЧАТЬ ;
                А УЖ СКАЖЕТ -- ВЛЕПИТ СРАЗУ ,
                КАК НА ПАСПОРТЕ  П Е Ч А Т Ь !!!

                ТЕСТЬ, ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА СЛОВО --
                ВЕСЕЛЕЙ ОТ СЛОВ ПРОСТЫХ ;
                --ДА--А , ТЕПЕРЬ ТАКИХ УЛОВОВ ,...
                КАК БЫВАЛО ,-- МАЛО  ИХ ,
                ПОСМОТРЕТЬ  И ЕСЛИ С ТОЛКОМ --
                ВИДИШЬ , ЧТО ВОДА НЕ ТА ,
                ИСПОГАНИЛ , ГИТЛЕР, ТОЛОМ ,
                НАШИ РЫБНЫЕ МЕСТА .

                ЧУТЬ ПРОСВЕЧИВАЮТ МЕЛИ ,
                СКВОЗЬ ЗЕЛЁНЫЙ ПЛАСТ ВОДЫ ,
                ДУБ С ОБРЫВА " СМОТРИТ " КОСО ,
                ТРАВЫ ШЕПЧУТСЯ ШУРША ,
                РЫЩУТ БЫСТРЫЕ СТРЕКОЗЫ ,
                НА МЕТЕЛКАХ КАМЫША .

                РАСХРАБРИЛИСЬ ,... БЫСТРО ЕДУТ ,
                КАК ПО НЕБУ СТАРИКИ .
                НИ ПЕРА НИ ПУХА ДЕДЫ ,
                С ОРЛА НАШИ  ЗНМЛЯКИ !!!

     С  ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л ...


               
       


Рецензии
Отлично написано, Виктор, по-доброму, по-домашнему...
Прекрасно показаны характеры рыбаков, такое чувство, что знаешь их лично.
Спасибо за Ваших милых "Рыбаков".))
С уважением и теплом души, Анна.

Анна Кульчицкая   11.07.2020 11:55     Заявить о нарушении
Виктор, посмотрите эти строки:
(СЕВОЗЬ ЗЕЛЁНЫЙ ПЛАСТ ВОДЫ,) - наверное СКВОЗЬ
(С ОРЛА НАШИ ЗНМЛЯКИ !!!) - ЗЕМЛЯКИ?
Потом удалите это замечание.
С уважением...

Анна Кульчицкая   11.07.2020 11:57   Заявить о нарушении
СПАСИБО , ВЫ ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ ! С ВАМИ МОЖНО ДАЖЕ ПОЙТИ В РАЗВЕДКУ !
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л

Виктор Саврилов   11.07.2020 18:40   Заявить о нарушении