Устали звёзды, но настал рассвет

Устали звёзды, но настал рассвет,
И, наконец, они глаза сомкнули,
Где-то в тиши их нежит солнца свет,
Под синим одеялом прикорнули.

В мире людей похожая картина,
Только все звёздочки, увы, не спят,
Но верят, что появится светило
И, не смыкая глаз, в ночи горят.


Рецензии