бди!

Вновь шпионы оживились
и за старое взялись,
мы ж и раньше их ловили
и теперь ловить пошли.

Мимо нас уж не проскочат,
тёпленькими всех возьмём,
зубы пусть на нас не точат,
а то быстро пасть порвём.


Рецензии