Мне тесно в мире

Мне тесно в мире где посредственные люди,
Где нет размаха действий, мыслей глубины.
На форму одиночества похоже чувство будет,
Там недоверие и острая потребность тишины.
 
Ведь редко встретишь тех, кто разделяет,
Кто думает как ты, вникает в суть вещей,
Эмоций ярких, настроенья не скрывает,
Мировоззреньем делится и сущностью своей.
 
Непонимание – всегда первопричина боли,
Которое переполняет душу, давит изнутри.
Когда возможно расслабление позволить,
И без стесненья обо всём поговорить.


Рецензии