Нет пары красивее

НЕТ ПАРЫ КРАСИВЕЕ






Нет нашей пары просто красивее,
Мы друг для друга Богом созданы.
Нет нашей пары ярче и милее,
Мы по судьбе вдвоем лишь быть должны.


За каждый день тебе я благодарен,
За каждый миг, что делишь ты со мной.
За то, что ты во мне снежинкой таешь
И знаешь, как душой в тебя влюблен.


Твои глаза навек околдовали,
Насквозь меня родная прострелив.
Твои слова стихами сразу стали,
Надежду сердцу снова подарив.


С тобой одной я молод бесконечно
И мне нестрашны долгие века.
С тобой одной мечтаю я сердечно,
На все преграды жизни не смотря.


Пусть никогда не будет расстояний
Для нас моя любимая с тобой.
И дышим мы единым лишь дыханием,
Любуясь звездой, вечной красотой.


Пускай стихи свои откроют фразы
Одной тебе, Богиня лучших лет.
И ты всегда мне даришь неустанно
Своей души неповторимый свет.


Нет нашей пары просто красивее,
Мы друг для друга Богом созданы,
А для меня нет девушки милее,
В моих мечтах и мыслях только ты!!!






Соколов Г.И.


Рецензии