Ты там, мой друг...

Ты там,мой друг,
 прости что рядом не был,
  все говорят,мне очень повезло,
Ты был мой друг,
 отчаянным и смелым,
  и так удачлив,всем чертям назло.

Тебя прошу,
 сходи с поклоном к богу,
  а может нету там,свободных мест,
Иль мне готовить,
 тело по немногу,вдруг,
  там давно уже поставлен крест.

Я не боюсь,
 и жду с тобою встречи,
  чтоб по душам,как встарь,поговорить,
И если бог,
 принять меня наметил,
  то дал бы в гости,к другу,угодить.



 


Рецензии