Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ НО ООСЬ ТЬ!!!

Аа - ОО ТЕ ЕЦ - Ии иИ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... -
 
   -  ЦЕ ЕЛЬ - СО  ДЕ ЕРЪ ЖА ТЪ!!!... -            (ЕЦ - ЦЕ)

Ии иИ - ДА АР!!!(Ь) - ТЪВЕ ЕР ДИ !!!(Т)...             (ТЬ)

   -  ООСЬ ТЬ!!!... - ЦЕ ЕЛЬ НО ООСЬ ТЬ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -   (ООСЬ + ТЬ)

Ии иИ - ТО ОТ!!!... -

   -  КЪТО ОО - Ээ ТО ОО!!!... - ПО ЧУ УС ТЪВО ВА АЛ!!!... -

ТО ТЪ!!!... -

   -  РА Аа ДО ООСЬ ТЬ - ОБ РЁ ЁЛ!!!... - Ии иИ - ЛЮ БО ОВЬ - НА Аа - ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... -   (ЛА А В А АЛ)

      ЕЕ



 


Рецензии