Счастлив тот, кто сердце доброе имеет...

Счастлив тот, кто сердце доброе имеет,

И чей дух любовью к людям пламенеет,

Кто испытания достойно перенёс,

И Бога выше обстоятельств всех вознёс!

Мудр бывает тот, кто страх имеет Божий,

И среди толпы Христа избрал прохожий,

Чтобы Путь пройти тернистый до Голгофы,

Свою душу защитив от катастрофы!

Надёжен лишь пославший исцеление,

В Ком ощущаешь радость от прощения,

Надёжность--эта Сила благодатная,

Всем важная, но многим не понятная!

А Верность качества в Себе все собрала,

Чтоб душа Спасение в Боге обрела,

Чтоб Любили, Верили в Господа Христа...

Мимо Голгофы не пройди, мимо креста!

09.01.2019.


Рецензии