Жизнь повернулась на новый лад

Жизнь повернулась на новый лад,
Всё собирается по кусочкам.
Там, где надеждой глаза горят,
Рано размашисто ставить точку.

Осень не стала ещё зимой,
Всё норовит задождить природа.
Там, где мне страшно пройти одной,
Лучших людей мне дано в дорогу.

Снегом укроется хмурый лес,
И закружатся снежинки в ветре.
Те, кто по-прежнему ждут чудес,
Искренним светом души согреты.

Старой истории новый год,
Всё обновляется в этом мире.
Тот, кто с его с доброты начнёт,
Станет, пусть и на миг, счастливей.

02.12.17.


Рецензии