Нет особых причин

Нет никакой особенной причины,
Что бы напомнить людям о себе.
Компрачикос не сделал мне личины,
Не Гуинплен, не Франсуа Рабле.
Так, что напоминать не надо,
Ни о себе, ни о своих делах.
Жизнь без завистников-награда,
И суть не в зарифмованных строках.


Рецензии
А в чём-же суть?
Сприсили у Поэта.
Я здесь и пусть
Не кану в Лету...

С уважением, Клара

Клара Выдрина Лопырева   15.07.2020 13:16     Заявить о нарушении