Сильней и больше не бывает

Весь город от любви в пожаре!

Готова прыгать вниз без парашюта!

Мужчина мой, тебя я обожаю!!!

Я вспыхиваю над тобой салютом!!!



Мужчина мой, услышь меня, прошу я:

Так невместительно большое разрывает!!!

Любовь к тебе везу большую:

Сильней её и больше не бывает!!!


Рецензии